Fitness & Gesundheit

Die Fitness und Gesundheitsabteilung des TSV Klausdorf bietet ein reichhaltiges Sportangebot für jedes Alter und jedes Leistungsniveau. Fitness und Gesundheit wird bei uns großgeschrieben, von A wie Antara bis Z wie Zumba.

Bei uns erlebt ihr eine tolle Gemeinschaft, schweißtreibende Kurse, eine gemütliche Atmosphäre und das alles im Herzen von Schwentinentals.

Neugierig geworden? Dann Sporttasche gepackt und ab zum Kurs!

Berichte aus der Abteilung

Wir freuen uns sehr, auch weiterhin mit euch fit zu bleiben.

Schaut euch gleich den neuen Online-Kursplan an und genießt das abwechslungsreiche Kursangebot unter fachkundiger Leitung!

Damit auch alles reibungslos klappt, haben wir einen Wegweiser für euch erstellt.

Wir bewegen dich.

Wir bewegen Klausdorf!

Steigere dein Wohlbefinden und fühle dich stark und gesund. Unsere Kurse ermöglichen dir ein abwechslungsreiches Workout unter fachkundiger Leitung.

Du bist noch kein Mitglied im TSV Klausdorf?

Kein Problem! Lerne uns kostenlos und unverbindlich kennen und lass dich begeistern. Schau dir gleich den aktuellen LIVE-Online-Kursplan an und unterstütze deine Fitness und Gesundheit.

Wir bewegen dich.

Wir bewegen Klausdorf!

Intervalltraining mit einfachen Choreographien zu lateinamerikanischer Musik, geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene.
> mehr Infos

Mareike Horst