Fitness & Gesundheit

Die Fitness und Gesundheitsabteilung des TSV Klausdorf bietet ein reichhaltiges Sportangebot für jedes Alter und jedes Leistungsniveau. Fitness und Gesundheit wird bei uns großgeschrieben, von A wie Antara bis Z wie Zumba.

Bei uns erlebt ihr eine tolle Gemeinschaft, schweißtreibende Kurse, eine gemütliche Atmosphäre und das alles im Herzen von Schwentinentals.

Neugierig geworden? Dann Sporttasche gepackt und ab zum Kurs!

Berichte aus der Abteilung

Liebe Mitglieder, liebe Sportsfreunde,

wir möchten euch auch weiterhin ein abwechslungsreiches Sportprogramm bieten und erweitern diese Woche unser Angebot. Unsere Outdoor Kurse finden unter den gegebenen Abstandsregeln wieder statt. Bitte meldet euch vorab bei den jeweiligen Trainern, damit die max. Teilnehmerzahl eingehalten werden kann. Gerne vermitteln die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Geschäftsstelle den Kontakt. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude bei den Kursen!

Euer TSV Klausdorf

Aktueller Kursplan

Startet sportlich ins neue Jahr!

Die Abteilung Fitness und Gesundheit ist weiterhin aktiv und bietet euch die Möglichkeit an Online Kursen per Live-Stream teilzunehmen - unverbindlich und kostenfrei. Für eine schnelle und reibungslose Einrichtung des Streams, haben wir für euch einen Wegweiser erstellt. Macht mit und lasst euch von unseren Trainern motivieren!

Online-Kursplan

Wir freuen uns auf euch.

Wir bewegen Klausdorf!

Steigere dein Wohlbefinden und fühle dich stark und gesund. Unsere Kurse ermöglichen dir ein abwechslungsreiches Workout unter fachkundiger Leitung.

Du bist noch kein Mitglied im TSV Klausdorf?

Kein Problem! Lerne uns kostenlos und unverbindlich kennen und lass dich begeistern. Schau dir gleich den aktuellen Online Kursplan an und unterstütze deine Fitness und Gesundheit.

Wir bewegen dich.

Wir bewegen Klausdorf!