Fitness & Gesundheit

Die Fitness und Gesundheitsabteilung des TSV Klausdorf bietet ein reichhaltiges Sportangebot für jedes Alter und jedes Leistungsniveau. Fitness und Gesundheit wird bei uns großgeschrieben, von A wie Antara bis Z wie Zumba.

Bei uns erlebt ihr eine tolle Gemeinschaft, schweißtreibende Kurse, eine gemütliche Atmosphäre und das alles im Herzen von Schwentinentals.

Neugierig geworden? Dann Sporttasche gepackt und ab zum Kurs!

Berichte aus der Abteilung

Mit dem TSV Klausdorf fit durch das Jahr!

Du bist Sportler und fragst dich, wie du deine Ziele mit der richtigen Ernährung verfolgen kannst? Ob Freizeitsportler oder Leistungssportler, mit der idealen Auswahl an Nahrungsmitteln kannst du viel erreichen und optimieren – denn Essen und Sport gehören einfach zusammen.

Wann? Am 03. März 2021 um 19.00 Uhr

Wo? via Live-Stream

Die Teilnahme ist für alle Mitglieder des TSV und für alle die den Verein kennenlernen möchten kostenlos.

Wie kann ich teilnehmen? Hier geht’s zum Wegweiser.

Viel Freude beim Workshop!

Euer TSV Klausdorf

Mit dem TSV Klausdorf fit durch das Jahr!

Viel Bewegung und eine gesunde, ausgewogene Ernährung dienen der Gesundheit und sind Grundstein für ein starkes Immunsystem.

Am Mittwoch, den 03. Februar 2021 um 19.00 Uhr laden wir euch herzlich zu unserem Ernährungsworkshop – „Das 1x1 der Immunabwehr“ per Livestream ein.

Wir freuen uns über die Unterstützung der mehrfach qualifizierten Tanja Lautenschläger.

Tanja Lautenschläger ist Heilpraktikerin mit eigener Praxis in Klausdorf, Pharmazeutisch-technische Assistentin, Ernährungsberaterin und Vitalstoffberaterin und unterstützt den TSV seit vielen Jahren als Übungsleiterin für diverse Fitnesskurse.

Für einen reibungslosen Zugang zum Livestream haben wir für euch einen Wegweiser erstellt.

Wir freuen uns auf euch!

Startet sportlich ins neue Jahr!

Die Abteilung Fitness und Gesundheit ist weiterhin aktiv und bietet euch die Möglichkeit an Online Kursen per Live-Stream teilzunehmen - unverbindlich und kostenfrei. Für eine schnelle und reibungslose Einrichtung des Streams, haben wir für euch einen Wegweiser erstellt. Macht mit und lasst euch von unseren Trainern motivieren!

Online-Kursplan

Wir freuen uns auf euch.

Wir bewegen Klausdorf!

Mareike Horst