Fitness & Gesundheit

Die Fitness und Gesundheitsabteilung des TSV Klausdorf bietet ein reichhaltiges Sportangebot für jedes Alter und jedes Leistungsniveau. Fitness und Gesundheit wird bei uns großgeschrieben, von A wie Antara bis Z wie Zumba.

Bei uns erlebt ihr eine tolle Gemeinschaft, schweißtreibende Kurse, eine gemütliche Atmosphäre und das alles im Herzen von Schwentinental.

Neugierig geworden? Dann Sporttasche gepackt und ab zum Kurs!

Berichte aus der Abteilung

Wir begrüßen die neuen Lockerungen für den Sport und freuen uns sehr den Sommer mit euch aktiv zu gestalten. Das Hygienekonzept der Abteilung Fitness und Gesundheit wurde angepasst und somit besteht die Möglichkeit mit bis zu 24 TeilnehmerInnen in der Halle Sport zu treiben. Viele Kurse sind dementsprechend wieder in die kleine Schwentinehalle zurückgekehrt.

Ihr wollt euch gleich den aktuellen Kursplan anschauen?

Den aktuellen Kursplan findet Ihr unter www.tsv-klausdorf.de/fitness-gesundheit

Wir wünschen Euch viel Freude bei den Kursen!

Eure Abteilung Fitness & Gesundheit

Zumba mit Tina ab dem 01.06.2021

Zumba ist ein dynamisches Tanz- und Fitnessprogramm, das in sich Aerobic und Intervalltraining mit heißen lateinamerikanischen Rhythmen vereint.

Der Hintergrund von Zumba Fitness ist: “Bewegung und Spaß”.  Einfach nachzumachende Tanz-Fitness-Bewegungen, Tempowechsel und eine fröhliche Atmosphäre schenken nicht nur gute Laune, sondern sorgen für Straffung und Kräftigung aller Körperteile.

Wann? Jeden Dienstag von 18.00 -19.00 Uhr

Wo? Rasenfläche bei den Bogenschützen

Anmeldungen bitte unter: tinaspitzer@freenet.de

Viel Freude beim Kurs!

Liebe Mitglieder, liebe Sportsfreunde,

wir möchten euch auch weiterhin ein abwechslungsreiches Sportprogramm bieten und erweitern diese Woche unser Angebot. Unsere Outdoor Kurse finden unter den gegebenen Abstandsregeln wieder statt. Bitte meldet euch vorab bei den jeweiligen Trainern, damit die max. Teilnehmerzahl eingehalten werden kann. Gerne vermitteln die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der Geschäftsstelle den Kontakt. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude bei den Kursen!

Euer TSV Klausdorf

Aktueller Kursplan