Dart

Herzlich Willkommen bei den Fire Flights Klausdorf!

Du bist interessierter Dart-Spieler oder möchtest es gerne einfach mal ausprobieren? Wir freuen uns über jeden interessierten Spieler*in zur Verstärkung unserer Truppe. Wir spielen das originale Steeldart, welches man auch aus dem Fernsehen kennt. Egal ob Langzeitspieler oder Pfeile-Neuling, ob dick oder dünn, alt oder jung, … Dart kann jeder spielen und wir heißen jeden bei uns herzlich willkommen! Ihr findet uns direkt im Vereinsheim (Perino). Unsere drei Dart-Anlagen erfüllen alle Kriterien des Dart-Verbandes und sind somit auch komplett Wettkampftauglich. Ausgestattet sind diese mit modernster Technik. So können die Würfe an jedem Board via Tablet eingegeben und über große Monitore dargestellt werden.

Kommt vorbei - Game on!

Benni Höft