Norddeutsche Meisterschaften M/WJ18 und Mä./Fr. in Lübeck

Die nächsten große Meisterschaften fanden letztes Wochenende mit den norddeutschen Titelkämpfen in Lübeck statt. Es war eine sehr sonnige Veranstaltung, so das die längeren Laufstrecken direkt morgens gestartet wurden. Mit den 3000m der mä.U18 hatten wir mit Jonas Feldkamp auch einen Athleten am Start. Und er legte alles in dieses Rennen und wurde mit einem flotten Anfangstempo und starkem Endspurt mit einer neuen Bestzeit von 9:54,74min belohnt. Bemerkenswert ist seine Verbesserung zur Vorleistung von 35sek und damit den 5.Platz in Norddeutschland.

Im Hochsprung belegte Amdi Gaye , mit einer leichten Verletzung geplagt, den 2Platz.

Jonte Harmeling sprang im Stabhochsprung4,50m und wurde damit 3.Platzierter. Im Weitsprung wurde er 4. und im Speerwurf 5.