Landesmeisterschaften Jugend U20/16 in Büdelsdorf

Am Samstag wurde mit dem Speerwurf gestartet.

Hier erreichte Henriette mit einer Weite von 30,84m (PB) den 2. Platz und wurde Vize-Landesmeisterin.

Emma Spieker hat mit 27,83m den 5. Platz erreicht.

Über die 100m der W14 gingen Lina Stölting, Hannah Knickrehm und Saffie Gaye  an den Start.

In dem großen Starterfeld von 45 Athletinnen konnte Lina mit einer Zeit von 13,59sec. und Hannah mit einer Zeit von 13,83sec. (PB) das Finale erreichen.

Im Finale erreichte Lina in einer Zeit von 13,98sec. den 5. Platz und Hannah in einer Zeit von 13,98sec. den 8. Platz.

Saffie erlief sich eine neue PB von 15,09sec.

Beim Weitsprung holte sich Hannah mit einer Weite von 4,43m eine neue PB.

Lina verpasste mit einer Weite von 4,56m es nur knapp unter die letzten 8.

Den Abschluss am Samstag bildete die Staffel.

Henriette/Hannah/Enna/Lina erkämpften sich in der Zeit von 54,30sec. (PB) den 4. Platz. Ein besserer wurde leider durch eine schlechte Übergabe verschenkt.

Am Sonntag ging es mit 80m Hürden los.

Mit 13,76 erreichte Henriette als 4. Das Finale. Im Finallauf erkämpfte sie sich mit einer neuen PB von 13,30sec. den bronzenen Platz.

Jette Spranger hatte den ersten 8om Hürdenauftritt. Diesen absolvierte sie in einer guten Zeit von 15,21sec.

Hannah lief bei der Hürde eine Zeit von 14,19sec. (PB).

Leider wurde sie im Vorlauf nur 9. Und verpasste knapp das Finale.

Im Weitsprung hat sich Henriette mit 4,60m noch eine neue PB ersprungen.

Dies bedeuten auch die Qualifikation für die norddeutschen Meisterschaften im Juli in Lübeck für Henriette über die 80m Hürden und Speerwurf! Herzlichen Glückwunsch!