Landesmeisterschaften 5km Straße in Schleswig

Medaillienregen für unsere junge Läufercrew

Am Sonntag früh ging es für 10 Athleten zu den LM im Straßenlauf nach Schleswig, die im Rahmen des Stadtlaufes stattfanden.

Gleich nach dem Start des Rennen konnten sich alle gut in einem schnellen Feld platzieren und ins Rennen finden. Ganz vorn dabei legten Theo Doerr und Sebastian Bartmann mit Unterstützung von Simone Braun (2.Frau Stadtlauf/20:03) ein flottes Tempo vor, konnten auch an der Promenade dem Gegenwind trotzen. Theo(20:00) belegt Platz 3 in der mU16, Sebastian(20:25) wurde 4. Ihnen folgten Jakob Schmidt als 5.(21:55), der damit das Team1 des TSVK komplettierte und den 1.Platz in der Teamwerdung sicherte!

Daniel Rienecker wurde 6.(23:26), Paul Feldkamp 7.(23:29) und Noah Haude 8.(24:09), so belegten Sie im Team Platz 2.

Die Läuferinnen der wU16 zeigten auch, das sie in SH gut mitmischen können: Hannah Knickrehm wurde 2. in der wU16(22:01), Klara Peetz kam in 23:14 ins Ziel und wurde 4. Johanna Bendschneider wurde 6.(23:51). Damit wurden die drei Landesmeisterinnen im Team der wU16!

Es war ein netter Tag, auch wenn sich die Siegerehrungen etwas hinzogen...