2. Frauen - Sieg im ersten Rückspiel der Saison!

#sechspunktesonntag

Zum ersten Rückspiel der Saison war heute die SG von Elmschenhagen/Barsbek zu Gast am Aubrook in Klausdorf. Es sollte sich über die 90 Minuten ein einseitiges Spiel entwickeln. #grünerdrückernichtnurbeimbuzzspielaufderplaystation #wetterwarwieerwartetgut

Bereits nach 4 Minuten traf Julia zum 1:0. Nach einem Steckpass von Bianca erläuft sie sich den Ball und schiebt ein.

Bereits 5 Minuten später war es Anja, die sich gut durchsetzt, Bianca bedient und diese braucht den Ball nur noch über die Torlinie drücken.

In der 23. und 25. Minute dann ein Doppelschlag von #grün; erst erobert Anja im Angriffspressing den Ball und schiebt zum 3:0 ein und anschließend ist es wieder Bianca, die einen Pass gut verarbeitet, ihre Gegenspielerin aussteigen lässt und ins kurze Eck trifft. #linkerfuß #abgegucktvonhunt

In der 37. dann das 5:0 vom Punkt durch Steffi; vorausgegangen war ein Foul an Anja. #anjaisteigentlichabwehrspielerin #warumhintenbleiben

Nach der Halbzeit schaltete #grün dann mehr als einen Gang zurück, blieb aber trotzdem gefährlich und spielbestimmend. Es folgten einige Wechsel und taktische Umstellungen.

12 Minuten der 2. Hälfte waren gespielt als Birte sich am ersten Pfosten durchsetzte und den Eckball per Kopf zum 6:0 Endstand versenkte.

Auch unsere Jüngsten konnten nach ihrer Einwechselung noch gute Akzente setzen. Deren Versuche wollten aber nicht ins Tor. #nächsterpasst #kopfaufkniehöhebeiruna

Da wir nicht mehr auf die SG Elmschenhagen/Barsbek treffen wünschen wir einen weiteren erfolgreichen Saisonverlauf und „Gute Besserung“ an die verletzten Spieler.

Unser ersten Mannschaft des TSV Klausdorf Frauen einen Glückwunsch zum 5:1 Sieg über Schuby!