2. Frauen - Erster Sieg im ersten Puntspiel

Mit neu formierter Mannschaft und neuem Trainer ging es zum ersten Pflichtspiel der Saison nach Barsbek zur SG Elmschenhagen/Barsbek. #vielealtebarsbekerinneuemgewand

In einem teils zerfahrenen Spiel setzte sich am Ende das Team in #grün verdient mit 5:1 durch. #auswärtssieg

Kurz vor der Trinkpause erzielte Bianca in der 22. Minute das 1:0 für uns. Sie wurde clever am 16er-Eck freigespielt und schoss den Ball mit guter Übersicht über die Torfrau ins lange Eck. #nächstekiste

In der 3. Minute der Nachspielzeit setzt sich Julia im Strafraum durch und schiebt den Ball ins Tor.

Nach der Halbzeit in der 63. dann das 3:0. #nächsteexbarsbekerin Nastasja mit der langen Ecke, Hanna läuft sich schlau am 2. Pfosten frei und schweißt den Ball mit dem Kopf in die Maschen. #brenntimmernochimkopf

In der 80. Minute dann das 3:1 nach einem tückischen Aufsetzer.

In der 87. und 90. Minute dann der Doppelschlag von Klausdorf. Das 4:1 durch Anja nach flacher Hereingabe ins Zentrum und das 5:1 durch Bianca nach einem Abpraller der Torfrau. #damussderstürmerstehen #doppelpacknachdreierpack