2. Frauen - Sieg am Seekrug durch #grün!

In einem nicht sehr ansehnlichen Spiel mit einer ersten Hälfte zum Vergessen, konnten wir uns mit einer klaren Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte mit 2:1 durchsetzen. #halbzeitansprachewarwirkungsvoll

Zur ersten Halbzeit bleibt nicht viel zu sagen, außer dass wir jeglichen Spielwitz, Spielfluss und jegliche Kompaktheit vermissen ließen. So kam es, wie es kommen musste und Giekau ging in der 28. Minute verdient in Führung. #zentrumoffenwiedasscheunentorderstoppelparty

Eine klare Leistungssteigerung und endlich die nötige Konsequenz in Kommunikation und Spiel ließen uns zurückkommen. 50. Minute und endlich Druckaufbau auf die Abwehr; Alena war es die auf 22 Metern den Ball abfing und volley über die Torfrau ins Tor zum Ausgleich schlug. Dieser Ausgleich setzte Kräfte frei und man merkte, dass wir mehr wollten. 6 Minuten später war es wieder Alena, die nach einer Einwurfflanke von Anja am 5er richtig stand und den Ball ins Tor bugsierte. #absicherungwirdnichtgebrauchtwennderballinstorgeht

Auch anschließend blieben wir am Drücker und konnten uns weitere Chancen durch Sophie, Alena, Nase und Bianca erarbeiten, aber leider wollte der Ball nicht mehr ins Tor. So ging es in den Schlussminuten noch einmal hoch her und wir hatten 1-2 Glück, welches wir aber auf Grundlage der zweiten Halbzeit auch verdient hatten.

Nun heißt es sich die Woche über auf das schwere Auswärtsspiel am nächsten Wochenende bei Rot-Schwarz Kiel II vorzubereiten.

Glückwunsch auch an unsere ersten TSV Klausdorf Frauen zum Sieg über Meldorf!