Liebe Mitglieder und Freunde des TSV,

nach einigen Wochen des Umbaus steht er jetzt endlich für jeden offen, der neue Internetauftritt des TSV Klausdorf. Mit dieser neu gestalteten Plattform wollen wir noch schneller, noch aktueller die Mitglieder des TSV über herausragende Sportereignisse, neue Entwicklungen im Verein und über wichtige Termine informieren. Nicht zuletzt finden auch Berichte über die politischen Entscheidungen, die uns und den Sportbetrieb betreffen, auf der neuen Homepage ihren Platz.

Die neue TSV-Homepage soll Heimat für alle Klausdorfer Sportlerinnen und Sportler sein und einen Überblick über das vielfältige Sportangebot des TSV Klausdorf geben. Die Vereinsführung und Geschäftsstelle des TSV werden ebenso vorgestellt wie die einzelnen Sparten und ihre Aktivitäten. Bei den Sparten mit einem eigenen Internetauftritt finden Sie einen externen Link, der zu einem reichhaltigen Informationsangebot über einzelne Sportarten im TSV führt.

Durch unser offenes Informationsangebot soll jedem TSV-Mitglied die Teilhabe am Vereinsleben möglich werden. Über aktuelle Themen und Diskussionsinhalte von Vorstandssitzungen werden wir genauso berichten, wie über die gemeinsamen Sitzungen mit den Abteilungsleitern der Sparten, dem sogenannten „Turn- und Sportrat". Darüber hinaus werden hier Änderungen von Trainingszeiten und Trainingsorten, das Angebot neuer Kurse sowie Veränderungen bei den Übungsleitern und Trainern zu finden sein.

Der Vorstand und die Mitarbeiterinnen unserer Geschäftsstelle werden versuchen, so schnell wie möglich diese Informationen ins Netz zu stellen. Nach einer Anlaufphase sollten Sie auf der TSV-Homepage ein ständig aktuelles und vielfältiges Informationsangebot nutzen können.
Ich hoffe, dass Sie unsere Präsenz im weltweiten Netz annehmen, reichlich nutzen und - natürlich - uns Termine und Neuigkeiten melden. Aber auch durch Ihre Kritik können Sie zu einer ständigen Verbesserung unseres Internetauftritts beitragen, denn unsere Homepage lebt wie der ganze Verein vom Engagement der Mitglieder.

Viel Spaß beim Surfen wünscht
Dr. Jürgen Müller