Workshop - Das 1x1 der Immunabwehr

Mit dem TSV Klausdorf fit durch das Jahr!

Viel Bewegung und eine gesunde, ausgewogene Ernährung dienen der Gesundheit und sind Grundstein für ein starkes Immunsystem.

Am Mittwoch, den 03. Februar 2021 um 19.00 Uhr laden wir euch herzlich zu unserem Ernährungsworkshop – „Das 1x1 der Immunabwehr“ per Livestream ein.

Wir freuen uns über die Unterstützung der mehrfach qualifizierten Tanja Lautenschläger.

Tanja Lautenschläger ist Heilpraktikerin mit eigener Praxis in Klausdorf, Pharmazeutisch-technische Assistentin, Ernährungsberaterin und Vitalstoffberaterin und unterstützt den TSV seit vielen Jahren als Übungsleiterin für diverse Fitnesskurse.

Die Teilnahme ist für alle Mitglieder des TSV und für alle die den Verein kennenlernen möchten kostenlos.

Für einen reibungslosen Zugang zum Livestream haben wir für euch einen Wegweiser erstellt.

Wir freuen uns auf euch!