Landesmeister im Mannschaftscup

Herzlichen Glückwunsch zum Titel an Hannes Behrens (100m, Staffel/ PSV Eutin), Felix Oldenburg (1500m/ TSV Klausdorf), Nick Schmahl (Weitsprung, Staffel/ TSV Klausdorf), Jendrik Wulf (Staffel/ TSV Klausdorf), Tobias Derlien (Kugelstoßen/ TSV Fahrdorf), Tristan Becker (Hochsprung, Staffel/ TSV Klausdorf) und Kjell Jokschat (Kugelstoßen/ PSV Eutin)! Sieger in ihrer jeweiligen Disziplin wurden Nick Schmahl und Tobias Derlien sowie die 4x100m-Staffel.

Bei denselben Meisterschaften belegte die Mannschaft der männlichen Jugend U16 (Philip Maas, Jakob Pszolla, Amdi Gaye, Luca Humburg, Luki Möller) den vierten Platz. Dabei überzeugten vor allem Jakob Pszolla mit einer neuen persönlichen Bestleistung im 800m-Lauf (2:19,33min) und Luca Humburg im Weitsprung (5,64m).

Ebenso Vierter in der Mannschaftswertung wurde die männliche Jugend U14 (Piet Buckow, Jonas Feldkamp, Marvin Breuer, Niklas Breuer, Ansgar Schmidt) - hier ragte Marvin Breuer mit seiner 60m-Hürdenzeit heraus (9,87s). Diese Zeit bedeutet zum jetzigen Zeitpunkt Platz 10 in der DLV-Bestenliste M13!
Bei den Mädchen wurde die Mannschaft der weiblichen Jugend U14 (Jette Rohla, Paula Krumbke, Inga Roggenbrodt, Amelie Höpfner, Leonie Humburg) Siebter in der Gesamtwertung, während die U12-Mädchen sogar Fünfter bei diesen Landesmeisterschaften wurden (Sunna Steinwachs, Henriette Becker, Johanna Bendschneider, Saffie Gaye).

Allen Mannschaften herzlichen Glückwunsch zu diesen Platzierungen und allen Trainern und Betreuern/ Eltern ein herzliches Dankeschön!