Cool Kids Dance

Liebe Eltern, Liebe Kinder,

die ersten Monate im neuen Jahr liegen bereits hinter uns und es ist kaum zu glauben, aber Ostern steht bereits wieder vor der Tür. Wir blicken voller Hoffnung auf die kommenden Wochen/Monate und hoffen euch alle bald wieder persönlich begrüßen zu können. In der Zwischenzeit waren wir nicht untätig und können euch heute bereits die Vorankündigung machen, dass wir einen neuen Kurs im Kids Club Bereich anbieten werden. Habt ihr Lust auf coole Move´s, Choreographien gemixt aus Modern Dance und Hip Hop? Dann seid ihr bei unserer Trainerin Olesya Rienecker genau richtig! Nach den Osterferien werden wir mit unserem neuen Kurs „Cool Kids Dance“ starten. Ob real oder virtuell können wir aufgrund der aktuellen Lage noch nicht sicher sagen. Was wir aber sicher sagen können ist, dass dieser auf jeden Fall stattfinden wird.

Der Kurs ist für Kids im Alter von 6-11 Jahren geeignet.

Wir wünschen allen schöne Ostertage

Michael Kaiser